Наша жизнь - ВИВЕЯ

17 ноября 2017 года

Дорогие друзья! Нашему консультативно-диагностическому центру - 85 лет! 17 ноября 1932 г был подписан приказ об открытии в Хабаровске поликлиники партактива. Приняла она первых пациентов уже 20 ноября. Так что у нас весь месяц юбилейный!

Я с гордостью говорю - все, что есть в мировой диагностике, есть и у нас. Не надо выезжать на лечение зарубеж. Можно даже прооперироваться в нашем Центре амбулаторной хирургии, если есть необходимость.

Мы берем опыт лучших клиник, достижения российского и иностранного здравоохранения, учимся везде. Это состояние постоянной жажды новых знаний, без которого уже нельзя жить.

Причем, это нравится нашим сотрудникам. Привозят с обучения  идеи и внедряют их. Мы приглашаем ведущих специалистов, чтобы проводили семинары и вебинары. Выдающиеся медики, легенды едут к нам с удовольствием. У них есть интерес, а какой он, Хабаровск? Всем, кто был, город понравился.

Сделано много, а хочется сделать еще больше. Вот, например, Д-терапия. Модное направление, но оно очень верное и нужное. Нашим организмом управляют гормоны. Они повелевают всеми процессами, нет их - начинаются проблемы. Вот чтобы человек был здоров, счастлив, весел, амбициозен, нужно как раз  и восполнить недостающие гормоны. Это лечение, а не уход от проблемы, как в случае с банальной ситуацией, когда болит голова, мы пьем таблетку и боль вроде бы исчезла. Но ведь это сигнал, что со мной не все в порядке.

 Мы в Вивее знаем, что человеку нужно, чтобы его организм работал как часы. Но и сами люди, вы мои, дорогие, тоже должны приложить усилия и вести здоровый образ жизни.

Я об этом не просто говорю, я это делаю. Тренируюсь в спортзале, прорабатываю упражнения для суставов, для мышц. Час интенсивной нагрузки, это конечно, что-то!!! Но деваться некуда, надо идти только вперед.

Поделюсь с вами нашими планами. В свои 85 лет Вивея деловая дама!

На следующий год будем обновлять оборудование, надеемся, что Минздрав Хабаровского края поможет нам с софинансированием и выделит бюджетные средства. Это рентгенаппарат , лабораторное оборудование, эндоскопия последнего поколения.

Мы - за разумную экономию. Покупаем лучшее, но смотрим  приемлемы ли по цене расходные материалы.

Мы с удовольствием приобретаем российскую технику. Когда встал вопрос о закупке  дистанционных приборов ЭКГ, смотрели  израильское оборудование, потом нашли питерское Кардиоджет. Замечательные аппараты, мои аплодисменты производителям из Санкт-Петербурга. По лучевой диагностике у нас тоже много российского оборудования.

Я, как депутат Законодательной Думы Хабаровского края, продвигаю интересы всей медицины в краевом парламенте. Чтобы строились фельдшерско-акушерские пункты, чтобы все жители края имели хорошее медицинское  обслуживание. Телемедицина должна развиваться и я этот закон поддержала. За ним будущее, край у нас обширный. В век прогресса каждый человек, живущий даже в таежных поселениях на севере, должен вовремя получить квалифицированную консультацию и помощь.

Друзья! Вы часть нашего крутого коллектива. И вас тоже с праздником! Здоровья, любви, мира!

Ваша Наталья Болоняева

Просим Вас принять участие в анкетировании

Полученные результаты помогут нам усовершенствовать организацию работы нашего Центра

Оценка удовлетворенности потребителя   |   Анкета удовлетворенности качеством услуг
Все анкеты